Reseñas - Rodríguez Hernández, Juan Pedro; Scocco, Marianela (Revista Paginas, 2018)
Carlos Hernández de Miguel y Ioannes Ensis, Deportado 4443, Barcelona, Ediciones B, 2017, 264 páginas. María Soledad CATOGGIO, Los desaparecidos de la Iglesia. El clero contestatario frente a la Iglesia, Siglo XXI, Buenos Aires, 2016, 286 páginas.