Reseñas bibliográficas - Delgado, Emilia Sol; Abreu Colombri , José Antonio; Calzini, Gianfranco; Varas, Adela Alejandra (Revista Paginas, 2021)
Vázquez, C. (2020). Campesinos de pie. La formación del movimiento campesino en Formosa. Universidad Nacional de General Sarmiento- Universidad Nacional de La Plata - Universidad Nacional de Misiones: Los Polvorines. La Plata: Posadas, 211 páginas. Ríos, J. (2019). Un franquismo con franquistas. Sevilla: Editorial Renacimientos, 396 páginas. De Cristóforis, N. (Dir.) (2020). Los españoles en Buenos Aires. Activismo político e inserción sociocultural (1870-1960). Teseo: Buenos Aires, 340 páginas. Moreno Fabaro, C.; Ferrari, A.; Mercado, R.; Vera, C. y Coria Blarasin, L. (2019). Prácticas de fe. San Juan, siglos XIX y XX. UNSJ: San Juan, 167 páginas