El justicialismo santafesino en los albores de los años noventa (1990-1991) - Rinaldi , Mariano (Revista Paginas, 2023)
El estudio del partido justicialista santafesino en los albores de los años noventa, en particular en torno a las elecciones provinciales que tuvieron lugar en 1991, nos lleva a comprender la complejidad de este proceso histórico bajo la multidimensionalidad de matices que ofrece el concepto de cultura política al indagar en una determinada red de prácticas, valores y representaciones, compartidas y concebidas, que orientan los intereses de sujetos inmersos en relaciones de poder. En la perspectiva de nuestro trabajo, el justicialismo santafesino inicia una nueva década atravesando una fuerte interna partidaria en su seno. Sin embargo, logró adaptarse a esa coyuntura política logrando una tercera administración consecutiva, desde 1983, teniendo como corolario la candidatura del gobernador electo Carlos Alberto Reutemann. La investigación se sustenta en la exploración de materiales de prensa, archivos partidarios y bibliografía especializada.