Madrid, L. (2022). Los libertos afrodescendientes en la independencia de Chile. Libertad, guerra cotidianeidad. Editorial Universitaria: Santiago de Chile, 118 páginas. - Vega Henríquez, Mario (Revista Paginas, 2023)
.