Doble enjuiciamientos y Derechos Humanos en el Perú contemporáneo. Estudio de casos - Báez, Ana Alejandra; Parrón, Mario Gustavo (Revista Paginas, 2015)
En una realidad que nos muestra la importancia de algunos procesos judiciales que llegan a ser tratados por la Corte Interamericana de Derechos Humanos, cobra relevancia el estudio de casos planteado en este artículo. El mismo apunta –en términos generales- a realizar un interpretación de distintos hechos acaecidos en Perú, durante la década de 1980 y hasta aproximadamente el año 1994.