Reseñas - Talavera, Viviana; Glasman, Lucas; Hernández, María Julia (Revista Paginas, 2016)
CASTELLANOS, Santiago, En el final de Roma (ca. 455-480): la solución intelectual, Ediciones de Historia, Marcial Pons, Madrid, 2013 POY, Lucas, Los orígenes de la clase obrera; huelgas, sociedades de resistencia y militancia política en Buenos Aires 1888-1896, Imago Mundi, Buenos Aires, 2014 SCOCCO Marianela , El viento sigue soplando. Los orígenes de Madres de Plaza de Mayo de Rosario (1977-1985), Último Recurso, Rosario, 2016