Los usos políticos de Gaza - Gantus, María Eugenia (Revista Paginas, 2016)
El objetivo de este trabajo es analizar la situación de la Franja de Gaza teniendo en cuenta los elementos que la distinguen de Cisjordania en cuanto a las estrategias utilizadas por Israel para su control y las razones por las cuales se produce estas diferenciaciones.