Reseñas - Wallace, Leandro; Gallipoli, Milena (Revista Paginas, 2018)
Mary BEARD, Women & Power. A Manifesto, Profile Books, Londres, 2017, 116 páginas. Éric MICHAUD, Las invasiones bárbaras. Una genealogía de la historia del arte, trad. de Antonio Oviedo, Buenos Aires, Adriana Hidalgo editora, 2017, 325 páginas.