Entrevista a Maïmouna Dembele: con la cabeza en alto - Riley , Emily Jenan; Cejas, Mónica Inés (Revista Paginas, 2021)
Maïmouna Dembélé es una activista, feminista, madre y ciudadana senegalesa. Después de pasar muchos de sus años de formación en la costa este de los Estados Unidos, decidió regresar para ser parte del cambio que deseaba ver en su país natal, Senegal, en África Occidental.